Снежная шутка
Красота! Идёт снег. Свил сугроб.
На плечах воротник обвился песцом,
Вальяжно лежит. По весне убежит.
Валит снег. Замохнатилась я.
Хвостом крутит вьюга всегда. Обняла.
Белый снег. На душе чистота.
Чудеса! Кругом чудеса!
Хорошо, что зима удивляет всегда.
Aoida XX СтихиЯ /
*Звезды Полярной след
Свидетельство о публикации №120050802428