Победный май

Победный   май  раскинулся  в  цветении!
Сирень  благоухает  до  небес!
Тюльпаны  поднимают  настроение!
Вдали  сверкает  изумрудом  лес...

Вокруг  всё  оживает  и  смеётся!
И  жизнь  кипит  под  небом  голубым!
Земля  в любви всем  людям  признаётся!
И   солнце  свет  силён,  непобедим!

Ликует  жизнь!  Для  мира  нет  угрозы!
Фашизм  был  в  45-м  побеждён!
Чтоб  на  земле  цвели  сирень  и  розы,
Под  мирным  небом  в  свете голубом!

Победный  май!  Гордимся!  Ценим!  Помним!..
Мы всех  героев павших  и  живых!
Мы  гимн  победе всей  землёй исполним!
Пусть  будет  мир! Побед - лишь  трудовых!

Победным  маршем  вся  земля  шагает!
А  май  цветёт!  Прекрасный, мирный  май!
Пусть  на  планете  сад  благоухает,
И  войнам  всем  Господь  положит  край!

  Май  2020


Рецензии
отлично и жизнеутверждающе!

Киселев Василий Иванович   08.05.2020 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим праздником - Днем Победы!

Марина Чмелёва   08.05.2020 10:07   Заявить о нарушении