Любовь - только ты!
Нам в любви нужно всё заслужить.
Из души моей песенка льётся –
Я нашёл твою тайную нить.
Мне её, ты сама подарила –
Я себя потерял без неё.
И в руках моих снова есть сила,
Словно счастье держу я своё.
Я сильнее влюбляюсь, смелее –
Ты – моя и теперь навсегда –
Ты – божественна и всех милее,
Вижу слово в твоих глазах: Да!
Да! Я верю – ты тот, кто мне нужен,
Без тебя, путь мне свой не пройти,
Я прошу: будь ты мой, будь мне сужен!
Отвечаю: любовь - только ты!
08.05.2020
Свидетельство о публикации №120050802375