Преобразить себя

   .   .   .
Преобразить себя
не может
низкий мир
мир сумасшедших
или насекомых
тот мир где топот ног
все застилает
как дым тяжелый
мрачного костра
в котором догорает
наше счастье
что больше
не вернуться никогда


но мир высокий
светлый и простой
не знает старости
не верит смерти
и остается
там за облаками
где солнце светит
ярко
днем и ночью
и обещает
вечную любовь.


Рецензии