Дежавю

Усталый вечер в феврале
Огонь шипит в печурке
Поземка злится во дворе
Играют тени в жмурки

Пружинил локон над щекой
Дрова оранжево смолили
Своею нервною рукой
Оборку платья теребила

Такая, как и в прошлый раз
На имя то же отзовись
В беспутный, неурочный час
Ты повторись и появись

Бледнеет, тает яркий рот
Спираль судьбы, печаль свечи
Солнцеворот, хроноворот
Не исчезай и не молчи


Рецензии