Настоящие

Все во тьме. Мне молчанье – злато,
Не прошу, и без требы – нате.
Как я счастлива, что богата,
С головы и до ног в злате.

Всё во тьме. Под ночной прохладой –
Трёхэтажная накалённость,
Что под майским шипит закатом,
Растворяется, как влюблённость…

Настоящие мы – свободней.
Настоящие мы – ночью.
Здесь всё честно, здесь все в исподнем.
Здесь и овцы ревут по-волчьи.

Жаль сегодня их троекратно,
Полнолуние виновато.
А вокруг меня – так приятно –
Нет таких. Мне молчанье – злато…


Рецензии
Настоящие Стихи! Спасибо, Инга. С Днём Победы!

Михаил Белоногов   08.05.2020 08:59     Заявить о нарушении