Идут бессмертные полки...
Идут бессмертные полки...
Чтоб люди помнили о них,
И силу видели враги-
Идут бессмертные полки...
На вечном боевом посту,
Спасая Мир весь от войны,
Стоят бессмертные полки...
Глазами Вечного огня
Их видит матушка Земля,
Их слышит матушка Земля,
Как опалённые войной,
Как закалённые бедой,
Всегда с оружием в руках,
С наградами и без наград,
Солдаты свой чеканят шаг.
Вплетаясь в кружево Земли
Идут бессмертные полки...
12.05.2018г.
Свидетельство о публикации №120050802290
Вечно будем память и славу сохранять!
Забина 16.05.2020 00:48 Заявить о нарушении
Забина 16.05.2020 00:49 Заявить о нарушении