Зажжём мы новые звёзды

Зажжём мы
Новые звёзды,
Иначе нам
Не прожить,
Сгореть
Иль замёрзнуть,
Пора всем
Умнее быть!
Всю чушь
Позабыть
И вспомнить
Науку как
Эталон.
Спасай нас
Скорее,
Господи!
О, господи,
Где же он?
8 мая 2020 года.


Рецензии