Терновый вирус
С её нелепостью и ощущеньем дна,
С забвеньем планов и надежд,
С бесцельностью нарядов и одежд.
Смерть встала на повестку дня,
Свои угрозы не тая.
И каждый день – игра в рулетку,
Что оставляет свою метку
Иль в скорбном перечне отметку.
А если жив – уже успех,
Но этот фарт, он не для всех!
Свидетельство о публикации №120050802253