Мы встретились случайно

Мы с тобою встретились случайно,
По крайней мере-так казалось нам.
Ты бежал и на бегу нечаянно,
Поскользнувшись,"дал" мне по ногам!
Мы в сугроб свалились разом-двое,
А сугроб глубокий-и не встать.
Стали мы карабкаться и вскоре,
От такой картины-хохотать!
Мы смеялись долго, безмятежно,
Вроде бы знакомы сотню лет.
Ты сказал, что это-бесполезно,
Лёг в сугроб сказав-"Ну всё, привет!"
А потом бродили мы по парку,
Любовались сказочной красой.
Была зима, но мне вдруг стало жарко,
Оттого,что рядом ты со мной!
С той поры не мало лет минуло,
Пронеслись года-как один день.
Друг от друга, с тобой мы не устали,
И любить друг-друга, нам не лень!
Знаешь милый, видно не случайно,
Ты тогда мне " двинул" по ногам!
То судьба-и страшно до отчаяния,
А если б не пришлось столкнуться нам?
Как бы я жила-тебя не зная?
Не видя глаз,не ощущая рук твоих?
Нет, судьба наверно знала
И потому, столкнула нас двоих!


Рецензии