Знамя алое Победы
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1090
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Знамя алое ПОБЕДЫ»
Тянулись месяцы, недели,
Враг продвигался внутрь страны,
Секунды пулями летели,
Шёл самый первый год войны i
Как брали города в Европе?
Проехали, смеясь на танках…
Свободы разместили «в попе»,
Стреляли, хохоча по банкам i
Вот долго брали крепость в Бресте,
Немного было там ребят…
Героями держались вместе,
Все камни память там хранят i..
Во власть теперь пришли юроды,
Советуют забыть всё нам i
Чтоб жили без корней наРОДы,
А детям сеют в Души хлам i
Разъединить нас хочет власть,
Теперь сидим мы по домам,
А власти раздувают страсть,
Чтоб стало страшно очень нам…
Неужто не достойны дедов,
Что отстояли Сталинград?
Что Знамя алое Победы,
На Свете том и то, хранят?i
*******************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
04.05.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо ДИМу Свириденко: http://stihi.ru/2020/05/03/8321
* * *
Свидетельство о публикации №120050802244
Всё получилось!))) Благодарю, Андрейка!!
Татьяна Хакина 12.05.2020 22:53 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА ВЕЧНО, Танюша i
Андрей Рябченко Чт 14.05.2020 12:46 Заявить о нарушении