Ускоряю

Тут ускоряю шаг-бегу
Ведь до работы не успею
Поймал такси-гони быстрей
Но пробка задержала смело

И вылетев летишь в метро
Тут вирус одолел проклятый
Штраф вы без маски господин
Да на же вам, вы задержали

Ввалился по секунде шаг
Начальник даже испугался
Ты где нашёл противогаз
Найдёшь-ведь жизнь так заставляет

Да ускорение нужно
Но лучше делать всё с расчётом
Будильник вовремя завёл
И не спеша всё сделал строго

В постели ускоряться,-нет
Тут быстрота уж не удела
Не кролик же, а человек
И делай всё по человечьи.


Рецензии