А, спорим, Васька? Доедем до Берлина!
- А, спорим, Васька? Доедем до Берлина! ( Am E )
И водрузим Победы Флаг! ( Am )
К нам ночь придёт… В атаку двинем - сильно! ( Dm )
Сбежит фашист, оставив автомат! (Am E Am )
- Я, верю, Славка! Так оно и будет ( F C )
Трясутся мышцы – это слабина ( Dm E7 )
Отсыпь махорки, мне в кисет – покурим ( Dm Am )
И пусть цветёт Родимая Страна (E Am )
- Ты, верь, дружок, получится надолго
До самых светлых, до самых - до времён
И, спляшем вальс, не раз, станцуем Польку
Запомнить бы, собратьев, всех имён (2р)
- Я, верю, Славка! Так оно и будет ( F C )
Трясутся мышцы – это слабина ( Dm E7 )
Отсыпь махорки, мне в кисет – покурим ( Dm Am )
И пусть цветёт Родимая Страна (E Am )
Свидетельство о публикации №120050802194