Май

 Месяц Май! Месяц Май!
С Праздником! С Праздником! Лето пришло!
   Всем привет! Господа!
Радуйтесь! Радуйтесь! Всем хорошо!

   Как мы рады, что пришло к нам это лето!
Рады мы, что лето к нам пришло!
   Как мы рады, что пришло к нам это лето!
Рады мы, что лето к нам пришло!

   Лето к нам пришло! Нас оно нашло!
Очень рады, что к нам оно пришло!
Лето к нам пришло! Нас оно нашло!
Очень рады, что к нам оно пришло!

   Месяц Май! Месяц Май!
Всё цветёт, так оно лето пришло!
   Месяц Май! Месяц Май!
Всё цветёт, так оно лето пришло!

   Почему так часто не бывает лета
Потому, что в доме есть тепло!
Почему так часто не бывает лета
Потому, что в доме есть тепло!

   Это хорошо, когда есть тепло!
Солнечные дни! Будем загорать!
Это хорошо шлёпать босеком
Когда тёплый дождь, будем мы гулять!


Рецензии