Чары. С поклоняющейся!

  Когда в музее неожиданно встречаешься
С поклоняющейся прекрасному,
Влекущей к чему-то необыкновенному, страстному,
И знаешь, что нужно немедленно что-то сказать,
Но не знаешь что,
Вспомни, что слово – серебро,
А молчание – золото!
  И пусть сиянье Её глаз
Поможет думать: как Она волшебна в этот час!


Рецензии