Незамеченной по жизни не пройду

Посвящается
очень энергичному
творческому человеку
прекрасному руководителю
и основателю студии танцев СТ-11(г.Краснодар),
участнице многих танцевальных проектов,
а также проекта" Танцы на ТНТ",
где она участвовала вместе
с доченькой Евангелиной!
-С днём рождения,Галина Дрига!
С днём рождения,Галюша!
          08.05.2020


-"Жизнь прожить,-не поле перейти".
Прорастаю средь людей,как колос.
"Соли пуд" съедаю на пути.
Шелест за спиной? Прорежу голос!

Чтобы правду слать кому то в лоб!
Чтобы отстоять у кривды честь!
Даже молча,-как зажгу хип-хоп!
Все поймут,-огонь!К огню-не лезть!

Ни тому, кто матами матёр.
Ни тому,кто судит и клевещет,
Ни тому,-хитёр кто,как бобёр,
Ни тому,кто хлыщет или хлещет.

Длинный список!Критика рука!
Ставлю планку,- выше потолка!
Что,допрыгнул???Всё равно не факт,-
То,что другом будешь "под антракт".

Не спешу к душе я подпускать,
Хоть вокруг всегда толпа людей.
Тёплые сердечные обьятия,-
Распростёрты только для детей!

Или,- в ком жива душа ребёнка,-
Независимо от статуса и лет.
Не будите лишь меня спросонку!
Вот на это у меня запрет!

Творческие,- все видать такие!
Звёзды нА небЕ,- нам верные друзья!
Странные мы все и шебутные)))
Реактивно-заводная я)))

От Тельца энергия и сила!
А понадобится-и взрывоопасность!
Землю защищать и всё что мило,-
Для Тельца-обычнейшая частность.

Незамеченной по жизни не пройду!
Стильная,с фигуркою точёной)))
Вкус люблю и аромат во всём,-
Необыкновенно утончённый!

День рождения,-ещё добавил год.
Пусть  сполна добавит мне идей!
Коллектив СТ пускай растёт,-
Взрослых на танцполе и детей!

"Жизнь прожить-не поле перейти!"
Я  своё,- перехожу танцуя!
Вместе с дочкой, веселясь в пути!
Танцы новые эмоцией рисуя)))


P.S
https://rutube.ru/video/8d6673a64f8342665dd48da91c9d1206/

https://vk.com/video117496034_456239144?list=d25a38c888961dcf74 (танец вместе с  Кириллом Цыгановым)


https://www.youtube.com/watch?v=DK2cxfTxx4M


Рецензии