День пронесется, как мгновение...

День пронесется, как мгновение,
всего в нём будет по чуть- чуть.
немного жизни вдохновения,
немного радости и грусть,
оставит мелкие наречия,
из пустоты,
из ничего,
родиться то,
что станет вечностью,
не разорвав судьбы звено...
Вдруг станет счастье бесконечностью,
Любовь возвратною в веках,
и мы опять поспорим с вечностью,
кто был не прав и виноват...
День пронесется, как мгновение...


Марина Зариня 2020 г.


Рецензии