Мой честный стих

Мой честный
Стих,
Он к вам
Летит,
Негромок
Тих,
И он спешит
Сказать -
Пора вставать,
И дело начинать
Иль продолжать.
Ах, хватит спать!
Мой Бог всегда
Со мной,
Красивый
И простой,
А умный он какой!
Он каждого
Спасёт,
Не бойся и иди
Вперёд!
8 мая 2020 года.


Рецензии