Скорее в бой

Скорее в бой, идут враги
И по системе подымаясь
Но спичка медленно горит
Уж в оружейной с автоматом

Здесь быстра играет роль
И чем быстрей всё это сделал
У врага шансы ты отнял
Застать врасплох и на постели

Уже в окопах, пальцы жжёт
Сгоревшая до нельзя спичка
Тут враг поднялся-пулемёт
Его так нежно положил ведь

Враг не успел, не одолел
Нахрапом он не взял с начала
И на собачий лай теперь
Он лисом тихо огрызаясь
Ползёт к себе, покусан весь

Но тут УРА вдруг прогремело
И в штыковую на врага
Солдаты кинулись умело

Глаз взад, так у врага один
Да и слепой он между делом
Он обернулся и на штык
Как на шампур залез умело

Не лезьте на Россию мать
А то пошлём вас, мы умеем
Победу будем мы встречать
А за Победу надо выпить.


Рецензии