Доброта в нашей жизни...
Россыпью жемчужной.
Пришла снова к нам весна
С тёплым ветром Южным.
Разбуженный зарёй
Пел в небе жаворонок
Мальчуган бежал босой
Тёр глаза спросонок...
О люди!!!Оглянитесь вокруг.
Пусть ваше сердце наполнится
Добротою и счастьем вдруг.
Всем...Пусть народу запомнится.
Пусть минует нас горе,беда
Болезни уходят бесследно
И война не придёт ни когда
Наша жизнь не будет последней.
За горизонт уж солнце закатилось.
В небе появилась вечерняя звезда.
В груди так сильно сердце вдруг забилось.
Наверно снова в жизни к нам пришла весна...
Свидетельство о публикации №120050802047