Увы, мадам...

Увы, мадам, но я уже не "перец",
Иссяк источник страсти и любви.
Ничем мои потери не измерить,
Я не хочу чтобы во мне ошиблись Вы.

И сам я тоже ошибаться не намерен,
Ошибок прошлых хватит мне с лихвой.
И ни к чему теперь, Вы согласитесь,
Бросаться в омут мне седою головой.

08.05.2020.

*Стихи и картина Анатолия
     Владимировича Тропило


Рецензии