Откровенно любить
Вот так очень всё просто.
Мою душу согрей,
Мой таинственный остров.
Ты узнала меня,
Вошла в сердце без стука.
И теперь охраняй,
Счастье наше без звука.
Сохроним тишину,
Мы делиться не станем.
Эту нашу весну,
Вспоминать не устанем.
Много ждёт впереди,
Нас счастливых моментов.
Чтоб себе угодить,
Много есть аргументов.
Друг без друга не жить,
Мы с тобой это знаем.
Откровенно любить,
Только больше мы станем.
Свидетельство о публикации №120050801999