Однажды весной

Однажды весной бедолага медведь
Решил после спячки холодной запеть.
Открыв свою пасть по-возможности шире,
На счёт:раз,два,три,раз,два,три,три-четыре,
   Истошный лишь бас вскоре он испустил
   И зверям другим он тем не угодил.
   А после его попросили:медведь,
   Не надо,пожалуйста,больше нам петь.
14.06.10.


Рецензии