Прекрасная сказка
Испила весны благоденственный рай,
Каштаны наполнил живительный сок,
И дождиком смылся асфальтовый смог...
Открыто во сне улыбалась Луна!
И звездное небо открыла она.
Настояный яблонь цветочный нектар,
Меня вдохновляя, все спать не давал!
И утро, проснувшись гитарной струной,
Задело окошко пчелиного рой,
Уже не черемухе пчелка _ трудяга,
А солнечный лучик, уже не бродяга!
Прекрасная сказка, еще впереди,
Не зря же черешни и вишни цвели?
И жду , не дождусь я акаций парфюм,
И маковый флирт и пионовый бум!
Ликером сирени насытился май,
И голуби стайкой на зелени трав!
2020
Свидетельство о публикации №120050801972
Новых Вам творческих находок и душевного уюта!
Людмила Леванюк 07.06.2020 23:36 Заявить о нарушении
Елена Покровка 2 08.06.2020 13:01 Заявить о нарушении