Дорожить братством

Друг друга в вере укрепим,
Поможем в трудный час.
Без дела дома не сидим,
Семья, очаг для нас.

Любовь проявим мы в делах,
Как поступал Христос,
Он ноги мыл ученикам,
Хотя у Бога рос.

Совместный труд объединит,
На ниве служим мы,
А кто не с нами тот хандрит,
В преддверии весны.

Поставлена Иеговой, цель:
Найти учеников,
Мы можем многое успеть,
Спроси себя: готов?

Не против лучшее отдать,
Для братьев и сестёр,
Чего ещё тогда желать?
Собранье, как шатёр!

Давайте братством дорожить,
Нам лучше не найти,
Друг друга слышать и дружить,
На праведном пути!


Рецензии