По пустой дороге тихо Счастье шло
И случайно на меня набрело,
Не ждала и не гадала,
Но моею частью стало вдруг оно…
Я не буду Счастье крепко держать,
Отпущу его на волю гулять,
Пусть другим оно надежду несёт,
А моё сердечко тихо уснёт…
Ведь у Счастья нет руля и ветрил,
Лишь даны ему всего пара крыл,
Залетит, порой в окошко,
Погостит у нас немножко,
Подождёт, чтоб кто-нибудь опять пригласил…
По прямой дороге смело Счастье пошло,
Даже если оно мимо прошло,
Пусть другим доставит радость,
Пусть у них пройдёт усталость,
Счастье – это ведь всегда хорошо!
08.05.2020
Свидетельство о публикации №120050801961