Чары. С трепетной!

    Тебе, сияющей, как изумительная птица,
Тебе одной скажу: Тобою лишь возможно мне гордиться,
Тобою лишь возможно восхищаться!
С Тобой одной так хочется вновь, только лишь с Тобой - общаться
И чарами прекраснейшего
Лишь с Тобою, трепетной, вновь  наслаждаться!


Рецензии