Ах, грозы...
Как жду их майского разлива,
Как этот грозный рев ловлю
Всеочищающего дива!
Как упоителен набат
Колоколов ее небесных,
И рвущих молний грозный ряд,
Своею яростью прелестных!
И ливень, мощный, как потоп,
Бурлящий, пенный, непокорный,
Как вал библейских адских вод,
Но для природы животворный.
Свидетельство о публикации №120050801949