Твой образ загадка

Твой образ-загадка,твой образ-мечта,
Когда на яву не возможна она.
Но стоит лишь мне очутиться во сне,
Как сказка реальностью станет вполне.
    Мой сон неземной улетит в облака,
    Когда чуть рассвета коснётся рука.
14.06.10.


Рецензии