Яснее, что
О чём ты хочешь знать всю правду
Где я родился, где я рос
Где я на какал спозаранку
Нет мне не нужен детский бренд
Давай позднее расскажи мне
Конец той школы и секрет
Ведь первый раз же ты влюбился
О да, конечно расскажу
Тебя романы забавляют
И про свой первый поцелуй
И про обнимку-поднял палку
Ну хватит, начинай рассказ
И про интимное подробней
Ведь я должна же всё же знать
Что, как и где тебя заводит
В тебе чего проснулся бес
И каждый день, задумки эти
Иди работать-хватит греть
То чувство странного сомнения.
Свидетельство о публикации №120050801933