Народ стремится на природу

***

Нас совершенно запугали.
Дома сидеть уже устали.
Сидеть чего-то ожидая,
В прекрасную погоду мая.

Народ стремится на природу.
Зовут нас дачи, огороды.
Плевать на карантин народу,
Без денег, солнца и свободы.

Когда зовёт к себе природа,
Конец терпению народа.
Пора проветрится немножко,
На дачах посадить картошку.



Рецензии