Распахну окно...
Первый терпкий запах на дворе
Сладкого весеннего цветенья
В розовой изнеженной заре.
Кажется, сама весна витает
Соловьиной трелью в облаках
И на ветках листья распускает,
Завивая кудри на ветвях.
Чешет золотыми гребешками
Солнечных спадающих лучей
И горит по окнам, как свечами,
Радостной улыбкою своей.
Свидетельство о публикации №120050801899