Ты со мной
И полёт наш начнётся несмело,
Прикоснись губами к щеке,
Прижимай ко мне своё тело.
Я взлетаю с тобой в Поднебесье,
Я не чувствую ног под собой,
Я твоя очень хитрая бестия,
Ты мой ангел, совсем не земной.
Мы кружились с тобой в облаках,
В лучах солнца, на мягких перинах,
Лёгкий пульс отзывался в висках,
И тонули мы в страстных глубинах.
К небесам меня забери,
А потом пускай нежно на землю,
Ты со мной, у меня внутри,
И другого сейчас не приемлю.
02.04.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120050801889