Твой букет

Эх! Полюбился Люсе колокольчик,
Будто в школе на урок звонок.
Не хожу и не учу я больше -
Жаль.на это, видно, вышел срок.

Мне мила и белая ромашка-
маленькое солнышко в ладошках.
Ах, мой друг, незаменимый Сашка,
Всё пройдёт,ты подожди немножко !

     08. 05.  20


Рецензии