Очень близко далече

Очень близко – далече.
В расставаньях при встрече.
Ветры плачут, смеются,
Хоть сошлись, не сольются
Видно наши пути.
Мы без воздуха виснем,
Отпусти мои мысли,
Я прошу: отпусти.
Так давно, без надежды,
Ожиданьем живу.
И тобою всё брежу,
Как во сне, наяву.
Время нас погубило.
Что там не было-было,
Не серчай и прости.
Мы без воздуха виснем,
Отпусти мои мысли,
Я прошу: отпусти.
Осторожно касаюсь
Трудно прожитых лет.
В том, что было, не каюсь,
Смысла плакаться нет.
Сердце трепетно бьётся,
Но отыграна роль…
Ничего не вернётся
Лишь останется боль.
Время нас погубило.
Что там не было-было,
Не серчай и прости.
Мы без воздуха виснем,
Отпусти мои мысли,
Я прошу: отпусти.


Рецензии