Чары. С позволяющей!

   Любимая, как же это прекрасно –
Знать, что всегда надо уметь думать, но своей головой!
  Ты мне сказала, что узнать,
Как правильно всё в мире делается, возможно лишь с Тобой!
   Теперь могу позволить себе знать -
С Тобою, позволяющей мне ласково шептать,
Что можно всё узнать, когда Ты любишь. но не только узнавать,
А новое, прекраснейшее, но с Тобою - создавать!


Рецензии