Ты с Богом Русь Святая
перед другими, что оно управляется
непосредственно самим Богом,
иначе невозможно понять, как оно существует.
Христофор Мин
На Русь Святую шли со всех сторон.
До тла все рушить – когти зверя злого.
Не от народа бой за власть и трон –
Душа его – Исток Святого Слова.
А в нем бессмертной искры неба весть –
Мы дети Бога – весть, не забывая,
В саду Души Любовным Светом цвесть.
Не вся открыта тайна – Русь Святая.
С твоей Судьбой един и твой народ,
Сквозь лес распятий, на Христа похожий,
На чашах Жизни весь Свободы плод,
Прощать врагов – кто в мире еще может!
Свет сказок воскрешает твою быль,
Любовь всю милосердную народа,
Таинственной, сокрытой в мир Судьбы,
Любви Исток в Душе Святого Рода.
Свидетельство о публикации №120050801858