Маковое поле памяти 9. 05. 2020
поцелуем кровавым -
жахнули.
Сорок первый - май сорок
пятого
лепестками покрыло
святыми.
Ежегодная память -
нежности
шелестит на ушкО
весной вешней.
И витают фантомы
неспешно,
прикасаясь
крыламАми
нездешними.
Застелило поля маками:
поцелуем кровавым -
пошагово...
08.05.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120050801856