Dolce far niente
Позволите ль себе?
Есть яркие моменты...
Подвластны ли тебе?
И даже, если в тучи
Оделись бы небеса,
Конечно самым лучшим
День станет! Чудеса!
Dolce far niente,
Позвольте лишь себе!
Скажи всем комплименты...
Пой о любви судьбе!
Заветные пой песни...
И солнышко зови
Что может быть чудесней?
В них радугу лови!
Dolce far niente,
Мы УЧИМСЯ ЛЮБИТЬ
БЕЗДЕЛЬЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ,
Потехи час ценить!
Кто посвящен, тот смело
Вкусил искусство жить!
Владеет он умело,
Вам важно жизнь любить!
Dolce far niente,
И плодотворней дело!
Fare tutto! Punto!
Настрой важней всецело!
08.05.2020. 2.48. МарияМ
Свидетельство о публикации №120050800185