кто я?

кто я? откуда? на что я способен?
в чём сущность моя, ядро?
ирод в глубокой ментальной коме
или покорный микроб?

кто я? зачем я? чего я достоин?
что скрыто в моей ДНК?
гигант я – с разбега в божьи покои,
со шрамами на руках?

песчинка, несчастный ребёнок надежды,
грозный владыка планет?
имя моё – что гимн мятежный
или скорбная песнь?


Рецензии