Один на миллион

Ты город для меня один на миллион,
Сейчас таких отыщется едва ли.
Ты заблокирован опять со всех сторон,
Заложник стал унынья и печали.

Ты рос красиво, плечи расправлял,
Собой являл пример для подрожания.
Я полюбил тебя, без основания,
Окутал ты меня своим теплом.

Здесь я друзей своих нашёл,
И первый раз влюбился.
И юности последний след,
В тебе град растворился.

Мосты проспекты в памяти моей,
Застыли, прям как кадр в фотоснимке.
Тебя люблю я раз и навсегда.
Ты выстоишь - така твоя судьба.


Рецензии