Дитя мое

Дитя мое

Дитя мое, ты есть поистине
Чудесное виденье,
Мне наблюдать тебя
Сплошное наслажденье.

Как радуют меня
Твой взгляд, твои движенья.
И грация твоя.
Все, что касается тебя,
Подарок жизни для меня.

Как я желаю, чтоб всегда,
Сопутствовала тебе удача.
Чтобы любовь  твоя,
Тебе лишь счастье принесла,
Прошла, чтоб мимо неудача.

Дитя мое, ты для меня,
Поистине чудесное виденье.
Как счастлив я, что есть ты у меня.
Как я люблю тебя, мое творенье.


1 января  2018 года.


Рецензии