О счастье

Счастье-не абсолютно,оно относительно...
-Счастье-это когда не болит.
-Счастье-это когда здоровы дети.
-Счастье-когда есть кому рассказать свой сон.
-Счастье-когда есть о ком подумать в одиночестве.
-Счастье-это когда есть кому подумать о тебе.
-Счастье-это когда есть дом,в который хочется возвращаться.
-Счастье-когда на душе покой.
-Счастье-это когда твои дети выросли достойными.
-Счастье-это когда у тебя есть утро и вечер
-Счастье-когда тебе звонят просто так.
-Счастье-это просто отсутствие несчастья...
Счастье-его на самом деле так много,а мы  его все ждем и ждем,не зная,что оно-то и бывает разное...
***
 Счастье-оно относительно,
Счастье,когда не болит,
Когда здоровы дети,
И кто-то просто так звонит,
Когда кому-то можешь расказать свой сон,
О ком-то вдруг подумать в тишине,
А тишина советчик неплохой,
И кто-то верю,думал о тебе,
Когда есть дом,в который возвращаешься,
И на душе покой и гордость за детей,
И что-то в жизни получается,
А это счастье для тебя,поверь,
А счастья-его на самом деле много,
А мы его всё ждём и ждём,
Не зная,что оно бывает разное,
За нами выбор-
ВОТ И ВСЕ.


Рецензии
Спасибо.И что интересное заметил:Чтобы я ни читал-
все в рифму складывается.

Евгений Пузырёв   25.05.2024 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.