Прорвёмся

Прорвемся,
      Мой друг,
Через грех и обманы,
Прорвемся
Сквозь злобу,
    Презрение,
            Боль...
И душкой живой,
     Но израненой,
           Рваной,
Сыграем
        Блестяще
     Земную ту роль,

Что нам
Предначертано,
       Ладно,
     Не страшно!
Не первые мы тут
С крестами в груди.
Не будем роптать
И вопить здесь
        Нещадно...
Мы знаем,
Господь
     души ждет
         Впереди.

К Нему,
Да, к Нему
Нам охота
          и точка!
И с Ним
      очень благостно!
       Свет и Любовь!
Мы счастливы этой
Декабрьскою ночкой,
Готовь покаянье
        И сердце
              Готовь!

14.12.19
23:18

Суббота.


Рецензии
Бодро прозвучало! Призывно!
Оля, вкралась опечаточка:
Не первые мы тут
С кестами в груди.......
С теплышками весенними -

Наталия Луговец   08.05.2020 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташенька!!!

Ольга Лювенад   08.05.2020 22:30   Заявить о нарушении