ЭХО

Бьют куранты опять метрономом
Подпевая сердечному ритму солдат,
Нервный тик ветеранов на лицах суровых
И знамёна врага на брусчатке лежат.

Поредели полки той войны незабытой
Похоронками полнится память в сердцах,
Кровью пахнет асфальт городов возрождённых
От дорог, что вели, от Москвы и до пекла в Рейхстаг.
08.05.2020г. Михаил Горн.


Рецензии