Пришла пора любить
И сидя у окна, о Нем сейчас мечтаешь.
А, может все забыть?
Но, вновь Его лицо, в деталях вспоминаешь…
В сравнении все живет,
И безусловно всех, Он «наголову выше».
Сегодня не придет,
И дождь опять стучит, бежит скользя по крыше…
И, так нужны тебе,
Ну просто нет уж сил, Его в любви признания.
Ведь Он в твоей судьбе,
Придя принес увы, лишь боль,-одни страдания…
май 2020
Свидетельство о публикации №120050801551