Вот, вот гроза

Вот, вот  гроза! Она взорвется в поднебесье,
И Гром гремит и туча воду пьет.
И небосвод нахмурился,-не весел,
И молния его сейчас пробьет…

А облака рисуют мне картины,
Как будто в небесах «Девятый вал».
Из туч плетется ветром «паутина»,
Природу водрузив на пьедестал…

май  2020


Рецензии