Укрою от дождя

А, я тебя укрою от дождя,
Подвинься поскорей ко мне поближе.
На расстоянии любить нельзя,
Поскольку, все ж желанья нами движут…

Не лечит время душу бередя,
Все наказания даются свыше.
Под музыку весеннего дождя,
Обнявшись мы с тобою еле дышим…

Бредем по лужам будто в никуда,
Промокли все до нитки наши мысли.
Пусть это все продлится навсегда,
Мы в памяти любви своей «зависли»…

май 2020


Рецензии