Воспоминание
Начало лета помню было,
Меня обняв, тревожно спал
Мне близкий человек на свете…
Проблемы дня не отпускали,
Покоя не давая сну,
Вдруг мне сказал:
" Я так люблю, когда
Ты в платье белом - белом..."
Пустяк… Согласна, но скажи,
Что ж память листьев летней ночи
Доносит шум через года,
Мою тревожа прошлым душу...
Из цикла «Отголоски»
07 -08.05. 2020г.
Свидетельство о публикации №120050800144