Пустой вагон

Пустой вагон
В продрогшей электричке,
Стою один,
У темного окна...

И отсырели очень,
Сильно спички.
И в пачке сигарета,
Мне одна...

Не при курю,
Терзаю нервно пачку,
А за окном,
Чуть теплится рассвет.

И я решаю,
Странную задачку
И не найти,
Мне на нее ответ!

А рядом пёс,
Озябший и усталый,
Наверно от хозяина,
Отстал...

Решает псина,
Главную задачку.
В вагоне этом,
У нее-привал!!!

В открытое окно,
Весенний ветер
С рассветом,
Ветер потеплее стал!

Как будто нет,
Мне ничего на свете,
И в жизни, очень много,
Потерял!


           08.05.20 г.


Рецензии